Nicole erreicht Saisonziel

Vom 9-12. April 2024 fanden auf der Reiteralm die Österreichischen Meisterschaften statt.

Bei Topbesetzung, unter anderen von Ricarda Haaser, Miriam Puchner und Agner Christina, gelang Nicole ein toller Lauf in der Abfahrt.

Sie belegte den 9. Rang als beste U21 Läuferin und holt sich somit die Gold-Medaille in dieser Kategorie.

Auch im Super G fuhr die junge Speed Queen auf den 9. Rang mit nur 0,84 Sekunden Rückstand auf die beiden ex aequo Siegerinnen Franziska Gritsch und Emily Schöpf.

Der Erste Durchgang des Riesentorlaufs von Nicole am 12. April, war mit einigen Fehlern behaftet. Jedoch konnte sie sich mit der 4 besten Laufzeit im zweiten Durchgang, noch von Rang 22 auf den 15. Platz verbessern.

Aufgrund ihrer sehr guten Saison, sie holte unter anderen die Bronze Medaille im Super G bei der Junioren WM in Frankreich, wurde Nicole am vergangen Freitag, den 26. April 2024, in den SKI-AUSTRIA B-KADER aufgenommen.

Der Verein gratuliert ganz herzlich und wünscht für die weitere Laufbahn vor allem Gesundheit und viel Erfolg.